0

Gegrillte Steaks mit Roquefort

Gegrillte Steaks mit Roquefort

Gegrillte Steaks mit Roquefort - Zartes Fleisch unter cremiger Haube – so gut!

0
Drucken
367
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roquefort
1 TL Butterschmalz (5 g)
4 Rinderhüftsteaks (à 220 g)
Salz
bunter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Roquefort-Käse in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Butterschmalz in einer Grillpfanne schmelzen. Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3–5 Minuten grillen.

Schritt 3/3

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käsescheiben belegen. Käse zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzen lassen und dann sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar