Gegrillte Steaks mit Roquefort
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 367 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 26,4 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,2 μg | (373 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 815 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 10,1 mg | (126 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Roquefort
- 5 g Butterschmalz (1 TL)
- 880 g Rinderhüftsteak (4 Rinderhüftsteaks)
- Salz
- bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Roquefort-Käse in Scheiben schneiden.
2.
Butterschmalz in einer Grillpfanne schmelzen. Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3–5 Minuten grillen.
3.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käsescheiben belegen. Käse zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzen lassen und dann sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen