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Gegrilltes Tintenfischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Tintenfischspieße
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
küchenfertige Calamari
1
kleine Möhre
1
kleine Stange Staudensellerie
1
3
3 EL
50 g
passierte Tomaten Fertigprodukt
1 Bund
krause Petersilie
8
2 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
3 EL
geriebener Parmesan
1 EL
Öl zum Einpinseln
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Calamari kalt abspülen und trocken tupfen. Die Tentakeln abtrennen und klein würfeln. Karotte und Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und klein hacken.

Schritt 2/4

Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse und die Tentakeln hineingeben, salzen und etwa 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. Toastbrot zerbröseln. Petersilie, Tomaten, Toastbrot und Parmesan zur Gemüsemischung geben, alles gut vermengen und die Calamari damit füllen.

Schritt 4/4

Tintenfische auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost je Seite ca. 5 Minuten grillen.

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