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Gemüse-Burritos
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 307 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 27,7 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 710 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Champignons
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Maiskörner Dose oder TK
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizen-Tortillas
- 100 g geriebener Cheddar
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten und die Paprika waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Champignons putzen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, vierteln, Kerne und Stielansatz herausschneiden und die Viertel würfeln.
2.
Zwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Paprika und die Champignons zugeben und 1-2 Minuten mitschwitzen. Die Tomaten und den Mais untermengen und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren sämig köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz anbacken. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Käse bestreuen. Das Gemüse darauf verteilen und einrollen.
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