0

Gemüse-Muschel-Suppe mit Stachelbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Muschel-Suppe mit Stachelbeeren
1076
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett36,42 g
gesättigte Fettsäuren12,83 g
Eiweiß / Protein121,85 g
Ballaststoffe4,02 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.076
1 Portion enthält
Brennwert1.076
Eiweiß/Protein/g121,85
Fett/g36,42
gesättigte Fettsäuren/g12,83
Kohlenhydrate/g52,84
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,02
Cholesterin/mg323,42
Vitamin A/mg653,34
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg0,85
Vitamin B₁/mg1,57
Vitamin B₂/mg2,21
Niacin/mg38,22
Vitamin B₆/mg0,67
Folsäure/μg413,78
Pantothensäure/mg5,29
Biotin/μg47,47
Vitamin B₁₂/μg120,06
Vitamin C/mg87,66
Kalium/mg1.895,5
Kalzium/mg256,61
Magnesium/mg217,98
Eisen/mg34,8
Jod/μg604,81
Zink/mg13,91

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
1
1
100 g
1
1
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
100 ml
100 ml
2 EL
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen und den Bart entfernen. Die geöffneten Muscheln wegwerfen.
Schritt 2/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Knolle in feine Streifen schneiden, die grünen Stielansätze schräg in Ringe. Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. Die Gurke und den Fenchel dazu geben und 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln und die Beeren in den Sud geben und zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen bis die Muscheln geöffnet sind. Noch nicht geöffnete Muscheln wegwerfen.
Schritt 3/3
Die Muscheln mit dem Gemüse und den Beeren mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und auf Teller verteilen. Die restliche Butter mit der Sahne in den Sud geben und schaumig mixen. Mit dem Kerbel abrunden und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt über die Muscheln gießen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
22,00 €
Läuft ab in:
BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages