0

Gemüse-Reisauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Reisauflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
1 Paket
Erbsen (TK)
200 g
Mais (Dose)
200 g
Ananas gewürfelt (Dose)
2
350 g
½ Bund
50 g
3
200 g
1 TL
½ Döschen
100 g
geriebener Gouda
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis laut Packungsanweisung bissfest zubereiten. Ananas gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
Schritt 2/3
Dill waschen, fein hacken. Eier mit Sahne, Salz, Dill, Safran, Curry und Pfeffer verquirlen, Käse und Schinkenwürfel unterrühren und mit dem Gemüsereis mischen.
Schritt 3/3
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages