0

Gemüse-Reisauflauf

Gemüse-Reisauflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Reis
1 Paket Erbsen (TK)
200 g Mais (Dose)
200 g Ananas gewürfelt (Dose)
2 Tomaten
350 g Lachs
½ Bund Dill
50 g feine Schinkenwürfel
3 Eier
200 g Sahne
1 TL Currypulver
Jetzt hier kaufen!½ Döschen Safran
100 g geriebener Gouda
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis laut Packungsanweisung bissfest zubereiten. Ananas gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
Schritt 2/3
Dill waschen, fein hacken. Eier mit Sahne, Salz, Dill, Safran, Curry und Pfeffer verquirlen, Käse und Schinkenwürfel unterrühren und mit dem Gemüsereis mischen.
Schritt 3/3
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages