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Gemüse-Reisauflauf
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
674
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 674 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 31,9 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 771 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 192 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 400 g Reis
- 1 Packung Erbsen (TK)
- 200 g Mais (Dose)
- 200 g Ananas gewürfelt (Dose)
- 2 Tomaten
- 350 g Lachs
- ½ Bund Dill
- 50 g feine Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Currypulver
- ½ Döschen Safran
- 100 g geriebener Gouda
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Reis laut Packungsanweisung bissfest zubereiten. Ananas gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
2.
Dill waschen, fein hacken. Eier mit Sahne, Salz, Dill, Safran, Curry und Pfeffer verquirlen, Käse und Schinkenwürfel unterrühren und mit dem Gemüsereis mischen.
3.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.
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