0

Gemüse-Reisauflauf

Gemüse-Reisauflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
1 Paket
Erbsen (TK)
200 g
Mais (Dose)
200 g
Ananas gewürfelt (Dose)
2
350 g
½ Bund
50 g
3
200 g
1 TL
½ Döschen
100 g
geriebener Gouda
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Reis laut Packungsanweisung bissfest zubereiten. Ananas gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Alle Zutaten mit dem Reis mischen.
Schritt 2/3
Dill waschen, fein hacken. Eier mit Sahne, Salz, Dill, Safran, Curry und Pfeffer verquirlen, Käse und Schinkenwürfel unterrühren und mit dem Gemüsereis mischen.
Schritt 3/3
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages