0

Gemüsesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat
0
Drucken
188
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
150 g
150 g
150 g
½ Bund
½ Bund
50 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Sauce Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig verrühren. Beide Ölsorten mit dem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 2/3
Möhre, Zucchini, Gurke und Kohlrabi waschen, putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gurke längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. Das Gemüse quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und kreisförmig auf vier große Teller verteilen. Basilikum und Petersilie fein hacken. Die Sauce über das Gemüse träufeln und mit Kräutern bestreuen. Die Teller abdecken und das Carpaccio ca.30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren Parmesan über das Carpaccio hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages