Gemüsesalat mit Ananas

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsesalat mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
weiße Bohnen Dose
½
1
1 Bund
Radieschen ca. 12 Stück
1
rote Zwiebel
150 g
4 EL
1 TL
4 EL
1
Baguette nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Den Eichblattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Die weißen Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Ananas und die Gurke schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Kräuter-Oliven in eine Schüssel geben. Für das Salatdressing das Olivenöl, den Zucker und den hellen Balsamico-Essig verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Nach Belieben mit dem Baguette servieren.