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Gemüsesalat mit Riesengarnelen

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Gemüsesalat mit Riesengarnelen
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Garnelen
400 g
küchenfertige Riesengarnele
2
1
10 g
frischer Ingwer
6 EL
Für den Salat
3
reife Avocados
2
250 g
weiße Bohnen (Dose)
250 g
2
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
frisches Basilikum
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Garnelen in den Saft von einer Limette einlegen. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Den frischen Ingwer auf einer kleine Küchenreibe fein reiben und zugeben. 2 EL Olivenöl zugeben, alles gut verrühren und im Kühlschrank abgedeckt etwa 1 Stunde marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Für den Salat die Avokados halbieren, den Kern und das Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch wüfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Häute herauslösen und die Paprika fein würfeln. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/5
Die Garnelen aus der Marinade nehmen, 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen darin portionsweise etwa 2 Minuten von allen Seiten anbraten, anschließend alle Garnelen noch einmal zugeben und mit der Marinade aufgießen. 1 Minute in der Marinade durchziehen lassen.
Schritt 4/5
Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/5
Die Garnelen mit dem Salat vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl zugeben und mit Limettensaft abschmecken. In vier Schälchen verteilen und mit Basilikumstreifen garniert servieren.

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