Gemüsesuppe mit Nudeln und Garnelen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 156,3 μg | (261 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 93 mg | (98 %) | ||
Kalium | 815 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 84 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 211 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotte schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Sesamöl in einem Topf erhitzen. Karotte, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Broccoli darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zitronengrasstange waschen, grob zerteilen und zur Suppe geben.
2.
Etwa 10 Min. köcheln lassen. 4 Min. vor Ende der Kochzeit die Mie-Nudeln (Packungsanweisung beachten) und die Garnelen zugeben. Die Suppe mit Sojasauce und Limettensaft würzen. Nach Belieben mit Tabasco und Koriander abschmecken.
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