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Getrocknete Tomaten mit Feta, Kapern und Bärlauch
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
2927
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.927 kcal | (139 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 298 g | (257 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 30,7 mg | (256 %) | ||
Vitamin K | 130,3 μg | (217 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 769 mg | (77 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 238 μg | (119 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 85 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 60 ml weißer Balsamessig
- 300 g Schafskäse
- 1 Handvoll Kapern (Bärlauchkapern)
- 2 Blätter Bärlauch
- 2 rote Chilischoten
- 250 ml Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten in eine Schüssel geben. Den Essig mit 200 ml Wasser aufkochen lassen und über die Tomaten gießen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend abgießen und trocken tupfen.
2.
Den Käse würfeln und die Kapern abbrausen. Den Bärlauch abbrausen, vom Stiel streifen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und putzen.
3.
Die Tomaten mit dem Käse, den Bärlauchkapern, dem Bärlauch und den Chilischoten vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden vor dem Servieren ziehen lassen.
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Kommentare
Seipelsdorfer
vom 07.03.2022.
Fürwahr eine Delikatesse. Genau das Richtige für Liebhaber eingelegten Schafskäses. - Antworten
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