Getrocknete Tomaten mit Feta, Kapern und Bärlauch

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Getrocknete Tomaten mit Feta, Kapern und Bärlauch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
2927
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.927 kcal(139 %)
Protein49 g(50 %)
Fett298 g(257 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E30,7 mg(256 %)
Vitamin K130,3 μg(217 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium769 mg(77 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod238 μg(119 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren85 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin209 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g getrocknete Tomaten
60 ml weißer Balsamessig
300 g Schafskäse
1 Handvoll Kapern (Bärlauchkapern)
2 Blätter Bärlauch
2 rote Chilischoten
250 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten in eine Schüssel geben. Den Essig mit 200 ml Wasser aufkochen lassen und über die Tomaten gießen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend abgießen und trocken tupfen.
2.
Den Käse würfeln und die Kapern abbrausen. Den Bärlauch abbrausen, vom Stiel streifen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und putzen.
3.
Die Tomaten mit dem Käse, den Bärlauchkapern, dem Bärlauch und den Chilischoten vermengt in ein vorbereitetes Glas füllen. Mit dem Öl übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden vor dem Servieren ziehen lassen.
 
Fürwahr eine Delikatesse. Genau das Richtige für Liebhaber eingelegten Schafskäses.
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