0

Gewürz-Loup de mer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gewürz-Loup de mer
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL
1 TL
4 TL
1 TL
½ TL
100 g
2 EL
1 EL
getrocknete Curryblatt Asia-Laden
4 EL
2
2
2 EL
3 EL
1 l
Fischfond 5. 21 oder aus dem Glas
4
Wolfsbarschfilets mit Haut à ca. 160 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Cayennepfeffer mit Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Sesamsamen, Kokosflocken und Curryblattern in 2 EL Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. Minute anrösten, dann abkühlen lassen. Etwa 1/2 EL davon im Mörser etwas zerstoßen und beiseite legen, die übrigen gerösteten Gewürze im Mörser zu einem feinen Pulver zerstoßen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, würfeln und im übrigen Öl in einer Pfanne unter
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Rühren glasig schwitzen, dann darin ebenfalls abkühlen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die gemahlenen Gewürze mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Erdnusscreme und der Tamarindenpaste im Mixer mit dem Fischfond fein pürieren und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Sauce in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets in die Sauce legen, so dass sie davon bedeckt sind. Bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren die grob zerkleinerten Gewürze auf den Fisch streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages