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Gnocchi

mit Radicchio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi
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519
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehlige Kartoffeln
250 g
1
Eigelb (M)
Mehl zum Formen
1
Radicchio (vorzugweise Treviso)
2 EL
1
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, heiß pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken.

Schritt 2/5

Kartoffelmasse etwas abkühlen lassen. Dann mit Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in fingerdicke Rollen formen und kleine Stückchen abschneiden.

Schritt 3/5

Radicchio putzen, abspülen, trockentupfen und grob zerschneiden. Olivenöl erhitzen und den Radicchio kurz darin andünsten. Knoblauch abziehen und durch eine Presse dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf erhitzen. Gnocchi darin 2-3 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Schritt 5/5

Bergkäse klein würfeln. Gnocchi abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Radicchio auf Tellern verteilen und den Bergkäse auf die heißen Gnocchi geben und darauf schmelzen lassen.

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