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Gnocchi

mit Radicchio

Gnocchi
519
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehlige Kartoffeln
Salz
250 g Mehl
1 Eigelb (M)
Mehl zum Formen
1 Radicchio (vorzugweise Treviso)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
100 g Bergkäse
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, heiß pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken.

2

Kartoffelmasse etwas abkühlen lassen. Dann mit Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in fingerdicke Rollen formen und kleine Stückchen abschneiden.

3

Radicchio putzen, abspülen, trockentupfen und grob zerschneiden. Olivenöl erhitzen und den Radicchio kurz darin andünsten. Knoblauch abziehen und durch eine Presse dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf erhitzen. Gnocchi darin 2-3 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.

5

Bergkäse klein würfeln. Gnocchi abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Radicchio auf Tellern verteilen und den Bergkäse auf die heißen Gnocchi geben und darauf schmelzen lassen.

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