0
Drucken
0

Grüner Bohnensalat mit Anchovis

Grüner Bohnensalat mit Anchovis
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10-12 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sardellenfilets abspülen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Knoblauch, Sardellen und Petersilie unterrühren und den Essig zugeben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Bohnen mit der Marinade vermengen und zu¬gedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages