0

Grüner Schotensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Schotensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 32 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
milde Zwiebel
3 Stängel
1 Hand voll
300 g
junge grüne Bohnen
300 g
300 g
frische Erbsen
1 TL
1 EL
1 TL
2 EL
2 EL
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Rote-Bete-Blätter abbrausen und trocken schütteln.
Schritt 2/4
Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Erbsen abbrausen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 7 Minuten blanchieren. In der letzten Minute die Erbsen und Zuckerschoten dazu geben und mitgaren. Dann alles abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Senfsamen, Koriandersamen und Schwarzkümmel in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis die Körner zu hüpfen beginnen. Dann herausnehmen und in einer Schale mit den beiden Ölen verrühren. Den Zitronensaft und Essig unterrühren und mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Schoten mit den Rote-Bete-Blättern und Zwiebelwürfeln in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
34,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
47,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages