Gurken-Brot mit Hüttenkäse und gekochten Eiern
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 23,3 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 380 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 230 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- Butter
- 150 g Hüttenkäse
- 1 EL feingehackte Petersilie
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salatgurke
- 4 Eier
- junge Brunnenkresse
Zubereitungsschritte
1.
Brotscheiben je mit etwas Butter einstreichen. Hüttenkäse mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
2.
Gurkestück waschen, in Scheiben schneiden und diese auf die Brotscheiben verteilen, darüber den Hüttenkäse geben. Eier pellen, halbieren, mit den belegten Broten anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.
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