Gurken-Joghurtsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Joghurtsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Gurke schälen, vierteln, Kerne auskratzen und in kleine Würfel schneiden, von den Gurkenwürfeln 2 EL für die Garnitur beiseite stellen.

2.

Feta in kleine Würfel schneiden und 2 EL beiseite geben. Gurkenstücke, Feta und 1 TL Kreuzkümmel miteinander pürieren, Joghurt, Zitronensaft und Buttermilch aufgießen und unterrühren.

3.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Mit Gurken-, Fetawürfeln und etwas Kreuzkümmel garnieren.