Gurken-Sandwich mit Ziegenkäse

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Gurken-Sandwich mit Ziegenkäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium677 mg(17 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
2 kleine Zwiebeln
1 EL Olivenöl
250 g Ziegenfrischkäse
Salz Pfeffer
8 Scheiben Brot nach Wahl
1 EL Pinienkerne
1 EL Borretschblätter frisch gehackt
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die eine Hälfte der Gurke grob raspeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl, Zwiebeln, Gurken, Borretsch, Pinienkerne und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Käsemischung auf 2 Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.

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