Gurken-Sandwich mit Ziegenkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 508 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 677 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 205 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Ziegenfrischkäse
- Salz Pfeffer
- 8 Scheiben Brot nach Wahl
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Borretschblätter frisch gehackt
- 4 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäsePinienkerneOlivenölBorretschblattSalatgurkeZwiebelZubereitungsschritte
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die eine Hälfte der Gurke grob raspeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl, Zwiebeln, Gurken, Borretsch, Pinienkerne und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Käsemischung auf 2 Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.
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