Gurkencreme im Glas

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Gurkencreme im Glas
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K31,3 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium255 mg(6 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Schnittlauch
½ Salatgurke
2 Knoblauchzehen
300 g griechischer Joghurt
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rosa Pfeffer zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOlivenölSchnittlauchSalatgurkeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Gurke putzen, waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.
2.
Den Schnittlauch, Gurke, Knoblauch, Joghurt und das Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Gläser füllen und mit rosa Pfeffer garnieren.
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