Gurkencreme im Glas
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 131 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 31,3 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 255 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Schnittlauch
- ½ Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g griechischer Joghurt
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- rosa Pfeffer zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Gurke putzen, waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.
2.
Den Schnittlauch, Gurke, Knoblauch, Joghurt und das Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Gläser füllen und mit rosa Pfeffer garnieren.
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