Gurkenschiffchen

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Gurkenschiffchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
1 Chilischote
1 Stück frischer Ingwer (3 cm)
2 EL Erdnusskerne geschält
1 unbehandelte Limette Saft und Schale
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Salatgurke
2 Zweige Koriander
Chilistreifen zum Dekorieren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernIngwerÖlKorianderZuckerMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Nüsse grob hacken. Limettensaft, Limettenschale, Chiliwürfel, Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mangostücke unterheben.

2.

Die Gurke waschen, schräg in 2 cm breite Scheiben schneiden und mit einem Löffel vorsichtig so weit entkernen, dass noch ein Boden stehen bleibt. Mangosalat in die Gurkenschiffchen füllen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Schiffchen mit Nüssen, Koriander und Chilistreifen bestreut servieren.

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