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Hackfleisch-Erbsencurry
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 465 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 53,5 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,2 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.064 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 269 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Koriander gemahlen
- ½ TL Cumin gemahlen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g stückige Tomaten Dose
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Erbsen frisch oder TK
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Currypulver, Koriander und Kreuzkümmel kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Hat das Hackfleisch leicht Farbe genommen, die Tomaten unterrühren, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Erbsen zufügen und weitere ca. 10 Minuten zusammen fertig garen. Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.
2.
Zum Schluss abschmecken und in Schüsseln gefüllt servieren.
3.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Kommentare
Myriam Luebbers
vom 10.06.2023.
bei Tisch noch ein Löffel Joghurt dazu.... lecker 😋 - Antworten
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