0

Hackfleisch mit Gurken-Joghurt-Dip (Tzatziki)

Hackfleisch mit Gurken-Joghurt-Dip (Tzatziki)
0
Drucken
262
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Hackfleischbällchen 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch und dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kleine Bällchen formen, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen darin rundherum 4-5 Minuten knusprig braun anbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Für das Tzatziki die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und grob raspeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen. Den restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. Den Joghurt mit dem Knoblauch und den Gurken vermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Das Tzatziki zu den Hackfleischbällchen servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
24,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages