Hähnchen-Enchiladas

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Hähnchen-Enchiladas
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
Salz
4 EL Olivenöl
2 Handvoll Koriandergrün
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
4 milde grüne Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Limette Saft
1 TL brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
250 g Mozzarella
8 Tortillawraps
60 g geriebener Parmesan
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, salzen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl rundherum 2-3 Minuten goldbraun braten. Bei milder Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Für die Salsa das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Limettensaft, dem Zucker und dem restlichen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Mozzarella würfeln.
4.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
5.
Das Hähnchen in Scheiben schneiden und mit jeweils 1-2 EL Salsa auf jedem Wrap verteilen. Mit etwas Mozzarella bestreuen und einrollen. Je 2 Stück in eine geölte Portions-Auflaufform legen, mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
6.
Mit Koriandergrün garniert servieren.
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