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Hähnchen im Teigmantel gebacken

Hähnchen im Teigmantel gebacken
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673
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frischer Spinat
2
200 g
1
20 g
175 ml
trockener Weißwein
100 g
200 ml
50 g
geriebener Pecorino
6 Blätter
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, die Pilze und das Fleisch dazu geben und ca. 2 Minuten braten. Den Spinat hinzufügen und weitere 3-4 Minuten garen, bis der Spinat zusammen fällt. Den Wein, den Frischkäse und die Sahne angießen. Den Pecorino unterrühren, ca. 5 Minuten cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Schritt 3/3
Die Filoteigblätter voneinander trennen, einmal halbieren, die Füllung darauf setzen und zu kleinen Taschen zusammendrücken. Mit dem Öl bepinseln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Danach nach Belieben warm oder ausgekühlt servieren.

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