Haferflocken-Konfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferflocken-Konfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
kernige Haferflocken
150 g
8 EL
30 g
30 g
30 g
30 g
30 g
gemahlene Mandelkerne
30 g
1 TL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Honig und Öl in einem Topf erwärmen und mit allen angegebenen Zutaten gut verrühren.
2.
Mit nassen Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (125°) auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.