Haferflocken-Konfekt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2628
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.628 kcal | (125 %) | mehr | |
Protein | 71 g | (72 %) | mehr | |
Fett | 155 g | (134 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 239 g | (159 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 110 g | (440 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 35,9 g | (120 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 48,2 mg | (402 %) | ||
Vitamin K | 235,5 μg | (393 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,6 mg | (260 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 23,2 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 436 μg | (145 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 81,7 μg | (182 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 2.571 mg | (64 %) | mehr | |
Calcium | 724 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 659 mg | (220 %) | mehr | |
Eisen | 22,1 mg | (147 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 18,7 mg | (234 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,2 g | |||
Harnsäure | 548 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 141 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g kernige Haferflocken
- 150 g Honig
- 8 EL Keimöl
- 30 g Weizenkeime
- 30 g Sojamehl
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g gemahlene Mandelkerne
- 30 g Milchpulver
- 1 TL Zimt
- 2 EL Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Honig und Öl in einem Topf erwärmen und mit allen angegebenen Zutaten gut verrühren.
2.
Mit nassen Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (125°) auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen