Haferflocken-Konfekt

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Haferflocken-Konfekt
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.628 kcal(125 %)
Protein71 g(72 %)
Fett155 g(134 %)
Kohlenhydrate239 g(159 %)
zugesetzter Zucker110 g(440 %)
Ballaststoffe35,9 g(120 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E48,2 mg(402 %)
Vitamin K235,5 μg(393 %)
Vitamin B₁2,6 mg(260 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin23,2 mg(193 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure436 μg(145 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin81,7 μg(182 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium2.571 mg(64 %)
Calcium724 mg(72 %)
Magnesium659 mg(220 %)
Eisen22,1 mg(147 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink18,7 mg(234 %)
gesättigte Fettsäuren32,2 g
Harnsäure548 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt141 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g kernige Haferflocken
150 g Honig
8 EL Keimöl
30 g Weizenkeime
30 g Sojamehl
30 g Sesam
30 g Sonnenblumenkerne
30 g gemahlene Mandelkerne
30 g Milchpulver
1 TL Zimt
2 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Honig und Öl in einem Topf erwärmen und mit allen angegebenen Zutaten gut verrühren.
2.
Mit nassen Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (125°) auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
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