Hamburger Pannfisch

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Hamburger Pannfisch
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
798
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien798 kcal(38 %)
Protein35 g(36 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.506 mg(38 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod354 μg(177 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren27,1 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin164 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
500 ml
500 ml
80 g
mittelscharfer Senf
600 g
Fisch Kabeljau
800 g
4
2 EL
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKabeljauSchlagsahneSenfÖlMehl

Zubereitungsschritte

1.
Fischfond, Fleischfond und Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren lassen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, pellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
3.
Kartoffeln in 2 EL heißem Öl mit Butter anbraten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
4.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, in Mehl wenden in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Fisch zu den Bratkartoffeln geben und schwenken. Senfsauce darüber geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. goldbraun gratinieren lassen.
5.
Nach Blieben mit Kartoffeln servieren.