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Hechtklößchen auf badische Art

Hechtklößchen auf badische Art
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Hechtfilet küchenfertig
400 ml
1
weißer Pfeffer
1 Stange
2
500 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und im Gefrierfach ca. 10 Minuten anfrieren lassen. Zusammen mit ca. 200 ml Sahne, dem Eiweiß und etwas Salz im Mixer portionsweise und zügig fein pürieren. Die restliche Sahne unterziehen bis eine glänzende, gut formbare Farce entstanden ist. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Den Lauch waschen, putzen und in 5-6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenso in Streifen schneiden. Beides mit dem Fischfond aufkochen lassen.
Schritt 3/5
Mit einem Esslöffel Nocken von der Farce abstechen und in den Fond gleiten lassen. Etwa 10 Minuten nur noch gar ziehen, nicht mehr kochen lassen.
Schritt 4/5
Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit dem Gemüse servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben den abgeschmeckten Fond oder Sahnesauce reichen.

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