0

Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
4 EL
200 g
200 g
Blauschimmelkäse z. B. Gorgonzola
2 EL
2 EL
4 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dann mit dem Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren. Auf ein Blatt Backpapier geben und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Teller verteilen. Den Käse würfeln und über den Salat geben. Den Zitronensaft mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1-2 EL Wasser verquirlen. Das Dressing über dem Salat verteilen, die Nüsse darauf setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages