Heringe mit Apfelfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
734
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 734 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 50,2 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 41 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 21 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17 μg | (567 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.049 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,7 g | |||
Harnsäure | 455 mg | |||
Cholesterin | 195 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Heringe
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zwiebeln
- 4 Äpfel
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- Butter für die Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill im Backofen auf stärkstmögliche Hitze vorheizen. Heringe entgräten, waschen und trocken tupfen. 8 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, die Heringe darauflegen, auseinander klappen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, trocknen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden.
2.
Heringe mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Seite der Fische Zwiebelringe und Apfelscheiben legen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüberstreuen. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Heringe zusammenklappen und mithilfe der Folie zum Päckchen falten. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen und je 2 Heringe pro Portion servieren.
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