Heringssalat-Häppchen

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Heringssalat-Häppchen
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D12,5 μg(63 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C236 mg(248 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure138 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Pumpernickel
200 g eingelegter Hering
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeringPumpernickelPaprikaschoteSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Schalotten schälen und fein hacken.
3.
Hering abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln.
4.
Alles in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Pumpernickel (nach Belieben in verschiedenen Formen ausgestochen) servieren.