EatSmarter Exklusiv-Rezept
Herzhafte Tarte mit Pilzen
und Frühlingszwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kleina80 | 30.01.2020 | |
Smilla69 | 08.04.2014 |
Kommentare
Spinnenfrau
vom 23.09.2016.
Wunderbar und total lecker. Meinem Freund und mir gefällt es sehr gut. Wird definitiv wieder gemacht! - Antworten
- Melden
Smilla69
vom 08.04.2014.
Habe den Teig mit Dinkelvollkornmehl gemacht (etwas Wasser noch hinzu) und er ist gut gelungen. Die Tarte war lecker und lässt sich prima variieren.
Vielen Dank für dieses schöne Frühlingsrezept. - Antworten
- Melden
Haferflocke69
vom 08.04.2014.
Der Teig ist klasse. Auch gut für Pizzen oder gefüllte Teigtaschen zu verwenden. Habe ihn mit Dinkelvollkornmehl gemacht und noch ein wenig Wasser hinzugegeben.
Die Tarte selbst hat gut geschmeckt, nur war bei mir die Füllung etwas zu flüssig. Das lässt sich aber ja leicht ändern beim nächsten Mal.
Insgesamt: Daumen hoch! - Antworten
- Melden
liestmad
vom 08.03.2013.
Hallo liebes eat-smarter Team,
Sie sprechen von Vollkornteig, haben aber in der Zutatenliste nur das Mehl Typ 550. Das ist doch soweit ich weiß kein Vollkornmehl, oder? Soll tatsächlich Vollkornmehl verwende werden, oder haben Sie sich verschrieben?
EAT SMARTER sagt: Das Rezept stimmt. Da ist unserem Redakteur im Text ein Fehler passiert. Wir haben es nun korrigiert. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden