EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Herzhafte Tarte mit Pilzen

und Frühlingszwiebeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
kleina8030.01.2020
4
Smilla6908.04.2014
 
Wunderbar und total lecker. Meinem Freund und mir gefällt es sehr gut. Wird definitiv wieder gemacht!
 
Habe den Teig mit Dinkelvollkornmehl gemacht (etwas Wasser noch hinzu) und er ist gut gelungen. Die Tarte war lecker und lässt sich prima variieren. Vielen Dank für dieses schöne Frühlingsrezept.
 
Der Teig ist klasse. Auch gut für Pizzen oder gefüllte Teigtaschen zu verwenden. Habe ihn mit Dinkelvollkornmehl gemacht und noch ein wenig Wasser hinzugegeben. Die Tarte selbst hat gut geschmeckt, nur war bei mir die Füllung etwas zu flüssig. Das lässt sich aber ja leicht ändern beim nächsten Mal. Insgesamt: Daumen hoch!
 
Hallo liebes eat-smarter Team, Sie sprechen von Vollkornteig, haben aber in der Zutatenliste nur das Mehl Typ 550. Das ist doch soweit ich weiß kein Vollkornmehl, oder? Soll tatsächlich Vollkornmehl verwende werden, oder haben Sie sich verschrieben? EAT SMARTER sagt: Das Rezept stimmt. Da ist unserem Redakteur im Text ein Fehler passiert. Wir haben es nun korrigiert. Danke für den Hinweis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite