Hirtensalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 43,1 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoni
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Dillspitzen
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Feta
- 60 g Oliven
Zubereitungsschritte
1.
Gurke und Tomaten waschen, die Zwiebel schälen. Peperoni waschen, putzen und entkernen. Alles in Scheiben schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Feta in Scheiben schneiden und mit den Oliven über dem Salat verteilen.
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