Ingwer-Mandarinen-Shake

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Ingwer-Mandarinen-Shake
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium766 mg(19 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Mandarine
3 cm frischer Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandarineIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandarinen für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Von dem Ingwer 4 hauchdünne, große Scheiben schneiden oder hobeln. 1,5 cm von dem übrigen Ingwer schälen und fein reiben.

2.

Die Mandarinen halbieren, auspressen und den Saft mit dem geriebenen Ingwer mischen. In Gläser füllen, mit je einer Scheibe Ingwer bestückt servieren.