Involtini
mit Paprikagemüse
Fett | 30,4 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Eiweiß / Protein | 45,1 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 473 |
Kohlenhydrate/g | 5 |
BE | 0 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 0 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0 |
Vitamin B₁/mg | 0 |
Vitamin B₂/mg | 0 |
Niacin/mg | 0 |
Vitamin B₆/mg | 0 |
Folsäure/μg | 0 |
Pantothensäure/mg | 0 |
Biotin/μg | 0 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 0 |
Kalium/mg | 0 |
Kalzium/mg | 0 |
Magnesium/mg | 0 |
Eisen/mg | 0 |
Jod/μg | 0 |
Zink/mg | 0 |
Zutaten
für 4 Portionen- 12
- 1 Bund
- 75 g
- 100 g
- 2 EL
- 1 Glas
(400 ml) Kalbsfond
- Für das Paprikagemüse
- 500 g
Paprikaschote (rot, grün oder gelb)
- 2 EL
- 1 Handvoll
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden einer Pfanne flachklopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Parmesan grob reiben. Fleisch mit Parmaschinken, Parmesan und Lauchzwiebeln belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischröllchen darin ringsum anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Die Involtini zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Involtini aus der Pfanne nehmen. Sahne in den Fond gießen und bei starker Hitze nur leicht cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Involtini zurück in die Sauce geben und warm stellen.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikagemüse mit Basilikum bestreuen, zusammen mit den Involtini und der Sauce anrichten.