0

Irish Stew

Irish Stew
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammkeule ohne Knochen
500 g
Gemüsezwiebel in Scheiben geschnitten
3 EL
1
600 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
800 g
mehlig kochende Kartoffeln
2
½ Bund
Petersilie Blätter fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten.

Schritt 2/3

Im Bratenfett die Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch 3 Minuten dünsten, Lorbeer hinzugeben. Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, Brühe angießen und zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und achteln.

Schritt 3/3

Kartoffeln auf den Eintopf legen, bei starker Hitze aufkochen, Temperatur herunterschalten und zugedeckt bei schwacher Hitze in 30 Minuten fertig garen. Nochmals salzen und pfeffern und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages