0

Joghurt-Gurkensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurt-Gurkensuppe
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
50 g
2
1 Bund
500 g
2 EL
4 EL
zerstoßene Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne mit einem
Schritt 2/11
Teelöffel ausschaben. Die Gurkenhälften in kleine
Schritt 3/11
Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit einem Teelöffel
Schritt 4/11
Salz bestreuen. Die Gurkenwürfel müssen etwa 15 Minuten lang Wasser
Schritt 5/11
ziehen und werden dann in einem Sieb kalt abgespült. Anschließend auf
Schritt 6/11
Küchenpapier ausbreiten und gründlich trocken tupfen.
Schritt 7/11
Die Walnusskerne fein hacken, Knoblauch pellen und sehr fein hacken.
Schritt 8/11
Den Dill waschen, trocken schütteln und die gelben Stängel entfernen.
Schritt 9/11
Die Dillspitzen fein hacken. Die Gurkenwürfel mit
Schritt 10/11
Joghurt, Knoblauch, Dill und Walnusskerne mischen. Mit Salz abschmecken und das Olivenöl unterrühren. Die Joghurtsuppe mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen. Die Suppe soll eiskalt sein. Vor dem
Schritt 11/11
Servieren das zerstoßene Eis unterrühren. Mit einer Gurkenscheibe und etwas Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages