Joghurt-Minze-Sauce

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Joghurt-Minze-Sauce
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
102
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium87 mg(2 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g
50 ml
frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMinzeSalz

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren.

2.

Die Minzeblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Dekorieren beiseite legen. Die Minze hacken und mit Salz unter den Joghurt mischen.

3.

Mit restlichen Minzeblättern garniert servieren.