2

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze
2
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Salatgurke (500 g)
2
400 g
Joghurt natur
1
Zitrone unbehandelt
500 ml
3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Sesamsamen wahlweise Forellenkaviar
Pfefferminze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Gurke schälen, entkernen und grob raspeln.
Schritt 2/5
Die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken.
Schritt 3/5
Das Joghurt mit Knoblauch, ausgepresstem Zitronensaft und der Gemüsebrühe kräftig verrühren und mit den Gurken mischen.
Schritt 4/5
Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minzblätter abzupfen, fein zerkleinern und unterrühren. Dann die Suppe und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 5/5
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne golbraun rösten und kurz vor dem Servieren auf die Suppe streuen und mit den Minzezweigen garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir haben die Angabe nachgetragen.
 
wieviel Gemüsebrühe bitte?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages