2

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Salatgurke (500 g)
2
400 g
Joghurt natur
1
Zitrone unbehandelt
500 ml
3 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Sesamsamen wahlweise Forellenkaviar
Pfefferminze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Gurke schälen, entkernen und grob raspeln.
Schritt 2/5
Die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken.
Schritt 3/5
Das Joghurt mit Knoblauch, ausgepresstem Zitronensaft und der Gemüsebrühe kräftig verrühren und mit den Gurken mischen.
Schritt 4/5
Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minzblätter abzupfen, fein zerkleinern und unterrühren. Dann die Suppe und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 5/5
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne golbraun rösten und kurz vor dem Servieren auf die Suppe streuen und mit den Minzezweigen garnieren.

Kommentare

 
wieviel Gemüsebrühe bitte?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir haben die Angabe nachgetragen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages