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Gurken-Shake
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 358 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Stück Salatgurke ca. 250 g
- 1 Schalotte
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 150 g Joghurt
- 100 ml kalte Milch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Tabasco
- 2 Spritzer Worcestersauce
- Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gurke waschen, 2 Scheiben abschneiden zum Garnieren abschneiden. Restliche Gurke schälen und klein schneiden Schalotte schälen, hacken und mit Gurke, Dill, Joghurt und Milch in den Mixer geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce würzen und alles kurz durchmixen.
2.
Zum Servieren in zwei Gläser gießen und mit Gurkenscheiben und Dillspitzen garnieren.
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