Käsecreme in der Zucchiniblüte mit Tomatensauce
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 406 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 211 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
- 200 g Frischkäse
- 1 Bund Basilikum
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Sauce
- 600 g Tomatenstücke aus der Packung
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, trockentupfen, aus den Blüten den Stempel entfernen. Von den Früchten das Ende abschneiden und längs fächerförmig aufschneiden. Knoblauch schälen. Frischkäse mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, in die Blüten spritzen und oben zudrehen.
2.
Für die Sauce die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl erhitzen und etwas einköcheln lassen.
3.
Zucchiniblüten mit Tomatensauce anrichten.
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