Kalbsfleischrouladen mit Füllung

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Kalbsfleischrouladen mit Füllung
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Kalbsschnitzel à ca. 80 g
250 g
2
1
4 EL
1
2 EL
geriebener Pecorino
2 EL
gehackte Pinienkerne
2 EL
1 EL
frisch gehackter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
40 ml
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Champignons putzen und fein hacken.

2.

Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze untermengen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Dann das Ei, Käse, Nüsse und den Majoran untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Füllung auf den Fleischscheiben verteilen, die Seiten einschlagen und einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl von allen Seiten anbraten und mit der Brühe und Marsala ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen.

4.

Zum Schluss die Butter unter die Sauce rühren und abschmecken. Die Sauce mit den Röllchen auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben Ofenkartoffeln servieren.

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