Kalbsfleischrouladen mit Füllung

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Kalbsfleischrouladen mit Füllung
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
682
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien682 kcal(32 %)
Protein93 g(95 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin51,9 mg(433 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure5,4 mg(90 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.848 mg(46 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen12 mg(80 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink10,8 mg(135 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure640 mg
Cholesterin307 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Kalbsschnitzel à ca. 80 g
250 g Champignons
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Ei
2 EL geriebener Pecorino
2 EL gehackte Pinienkerne
2 EL gehackte Pistazienkerne
1 EL frisch gehackter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Fleischbrühe
40 ml Marsala
2 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Champignons putzen und fein hacken.

2.

Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze untermengen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Dann das Ei, Käse, Nüsse und den Majoran untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Füllung auf den Fleischscheiben verteilen, die Seiten einschlagen und einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl von allen Seiten anbraten und mit der Brühe und Marsala ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen.

4.

Zum Schluss die Butter unter die Sauce rühren und abschmecken. Die Sauce mit den Röllchen auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben Ofenkartoffeln servieren.

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