Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kalbsragout mit Champigons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsragout mit Champigons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
Kalbfleisch Schnitzelfleisch
2
250 g
2
mittelgroße Essiggurken
3 EL
20 g
1 EL
250 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
150 g
1 EL
½
Zitrone (Saft)
Pfeffer aus der Mühle
350 g
kleine festkochende Kartoffeln
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Essiggurken der Länge nach in Stifte schneiden, dann in feine Würfel. Fleisch erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Fleischstücke portionsweise bei starker Hitze in 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratfett abgießen, Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Pilze andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne aufgießen, einmal aufkochen lassen und unter Rühren sämig einkochen. Fleisch, Senf und Essiggurken untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Mit jungen Möhren und Salzkartoffeln oder Spätzle servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Siemens Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 709,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 259,90 €
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 1.258,00 €
906,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages