Kalbsschnitzel mit Oliven

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Kalbsschnitzel mit Oliven
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
638
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein86 g(88 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E16,4 mg(137 %)
Vitamin K201,2 μg(335 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin47,9 mg(399 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.696 mg(42 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen11,8 mg(79 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure640 mg
Cholesterin232 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 kleine Kalbsschnitzel
100 g schwarze Oliven
2 Bund Rucola
1 TL Senf
1 TL frische Thymianblätter
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOliveÖlSenfThymianblattSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel mit einem Löffel sehr dünn klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken. Rucola waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

Die gehackten Oliven mit den Thymianblättchen und dem Senf mischen. Die Schnitzel mit Rucolablättchen belegen, darauf dünn die Olivenpaste streichen und die Schnitzel zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken.

3.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten in ca. 4 Minuten anbraten. Den restlichen Rucola kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Schnitzeln servieren.

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