0

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
dicke Bohnen
500 g
junge Erbsen
2
2 EL
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1. Die Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Die Erbsen und geschälte Knoblauchzehen ebenfalls in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abschrecken.

Schritt 2/2

2. Die Bohnen mit dem Knoblauch und der Milch pürieren, die Öle langsam einfließen lassen und weiter pürieren bis die Suppe glatt-cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Erbsen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages