0

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen

Kalte Erbsensuppe mit Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg dicke Bohnen
500 g junge Erbsen
2 Knoblauchzehen
2 EL Haselnussöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1. Die Bohnen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und enthäuten. Die Erbsen und geschälte Knoblauchzehen ebenfalls in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abschrecken.

Schritt 2/2

2. Die Bohnen mit dem Knoblauch und der Milch pürieren, die Öle langsam einfließen lassen und weiter pürieren bis die Suppe glatt-cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Erbsen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages