0

Kalte Tomatensuppe mit Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Tomatensuppe mit Kichererbsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Kichererbsen Abtropfgewicht 240 g
1 kleine Dose
geschälte Tomaten 450 g
100 g
1
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehacktes Thai-Basilikum
1 EL
gehacktes Minze
1 EL
gehacktes Koriandergrün
50 g
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen und dazu pressen, Kreuzkümmel, 1 EL Zitronensaft und 125 ml Wasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und kühl stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Kräuter zusammen mit den Cashewnüssen, Sesamöl Gemüsebrühe und restlichem Zitronensaft fein pürieren.
Schritt 4/4
Zum Servieren die gekühlte Kichererbsensuppe in Schälchen verteilen, je 1 Löffel Pesto aufgeben und nach Belieben mit Korianderblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages