0

Kaninchenragout mit Gemüse

Kaninchenragout mit Gemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen ca. 1,5 kg
1 kg
200 g
grüne Bohnen
3
2 EL
gehackte Petersilie
1 TL
fein gehacktes Oregano
1
10
grüne Oliven entsteint
Butter je 1 EL
4
125 ml
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 10 - 12 Portionsstücke teilen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stück schneiden. Bohnen waschen, putzen und grob zerkleinern.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven grob hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln zugeben, 1 Glas Wasser angießen und alles offen 30 - 40 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
Schritt 4/6
Butterkekse in der Milch einweichen.
Schritt 5/6
Knoblauch mit Kapern, Oliven, Petersilie und Oregano im Mörser gründlich zu einer Paste zerreiben und mit den eingeweichten Plätzchen, dem Wein und 100 ml Wasser gut verrühren.
Schritt 6/6
Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce über das Fleisch gießen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages