0

Kartoffel-Rote-Bete-Rösti mit Käsecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Rote-Bete-Rösti mit Käsecreme
0
Drucken
284
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g
kleine vorw. festkochende Kartoffeln
200 g
1
1
Ei (Größe M)
4 TL
Käsecreme
250 g
100 g
weiche Butter
2 TL
geriebener Meerrettich
einige Spritzer Zitronensaft
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Rote Bete schälen und grob reiben. Zwiebel pellen und reiben. Kartoffeln mit Rote Bete und Zwiebel mit Ei und Mehl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reichlich Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Rösti backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Vom Camembert die Rinde abschneiden. Camembert mit Butter und Meerrettich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jedes Rösti einen Tupfen Käsecreme spritzen. Mit Dill garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages