0
Drucken
0

Kartoffelchips

Kartoffelchips
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Chips
4 große Kartoffeln
400 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und diese unter fließendem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Öl, am besten in einer Friteuse, goldgelb frittieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Erneut auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages