0

Kartoffelcremesuppe mit Fisch

Kartoffelcremesuppe mit Fisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehlige Kartoffeln
1 l
500 g
Fischfilet vom Schellfisch
1
Limette Saft und abgeriebene SchaleJetzt kaufen!
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1
1 Bund
gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffel waschen, schälen und in Stück schneiden. Den Fischfond in einem Topf erhitzen, den Safran und die Kartoffeln dazugeben und weich köcheln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3/4
Die weichen Kartoffeln mit der Brühe pürieren. Creme double mit dem Eigelb und der abgeriebenen Limettenschale verquirlen, in die Suppe rühren. (nicht mehr kochen lassen).
Schritt 4/4
Die Fischstücke in die Suppe legen, 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Kräuter sehr fein hacken und in die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages