0

Kartoffelcremesuppe mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelcremesuppe mit Fisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehlige Kartoffeln
1 l
500 g
Fischfilet vom Schellfisch
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1
1 Bund
gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffel waschen, schälen und in Stück schneiden. Den Fischfond in einem Topf erhitzen, den Safran und die Kartoffeln dazugeben und weich köcheln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3/4
Die weichen Kartoffeln mit der Brühe pürieren. Creme double mit dem Eigelb und der abgeriebenen Limettenschale verquirlen, in die Suppe rühren. (nicht mehr kochen lassen).
Schritt 4/4
Die Fischstücke in die Suppe legen, 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Kräuter sehr fein hacken und in die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages