0
Drucken
0

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kichererbsen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 grüne Chilischote
Ghee bei Amazon kaufen2 EL Ghee
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
Garam Masala150 ml Garam Masala
150 ml Gemüsebrühe
Korianderblatt für die Garnitur
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. weich kochen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
3
Chilischote ebenfalls fein hacken.
4
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
6
Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch in heißem Ghee anschwitzen. Dann Tomaten, Ingwer und Garam Masala untermengen und mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages