0

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art
0
Drucken
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. weich kochen.
Schritt 2/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
Schritt 3/6
Chilischote ebenfalls fein hacken.
Schritt 4/6
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 6/6
Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch in heißem Ghee anschwitzen. Dann Tomaten, Ingwer und Garam Masala untermengen und mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & Handgefertigte Werke
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Elektrischer Anspitzer, WILWOLF Automatischer Bleistiftanspitzer mit zwei Löchern, Pencil Sharpener Batterie und USB Zwei Mode mit 6 Klingen, Anti-Rutsch Auto Stop für Sicherheit, Perfekt für Kinder Büro und Zuhause, Blau
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages