Kiwi-Putenbrust-Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 180 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 50,7 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 608 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
- 1 Handvoll Salat (z. B. Lollo rossa und Lollo bionda)
- 4 Kiwis
- 100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 5 g grober Senf (1 TL)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 200 g Putenbrustaufschnitt
Zubereitungsschritte
1.
Brote jeweils diagonal halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 2 Scheiben Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat, Kiwischeiben, Schnittlauch und Aufschnitt belegen. Restliche Brotdreiecke darauflegen und servieren.
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