Kiwi-Putenbrust-Sandwich

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Kiwi-Putenbrust-Sandwich

Kiwi-Putenbrust-Sandwich - Warum nicht mal morgens Obst, Salat und Aufschnitt kombinieren? Das gelingt auf kernigem Vollkornbrot einfach perfekt.

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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein18 g(18 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K50,7 μg(85 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
1 Handvoll Salat (z. B. Lollo rossa und Lollo bionda)
4 Kiwis
100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
5 g grober Senf (1 TL)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
200 g Putenbrustaufschnitt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSalatSenfKiwiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Brote jeweils diagonal halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 2 Scheiben Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat, Kiwischeiben, Schnittlauch und Aufschnitt belegen. Restliche Brotdreiecke darauflegen und servieren.

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